Inselgasthof-Nass
Grietherort 1
46459 Rees

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Karte

Für alle Gerichte auf unserer Speisekarte verwenden wir frische und hochwertiger Produkte, die zum großen Teil aus heimischer Herkunft stammen.

Das Team vom Inselgasthof wünscht Ihnen beim Genuss unserer liebevoll zubereiteten Speisen "Guten Appetit!".

Zur Tischreservierung rufen Sie uns bitte unter 0 28 51 - 63 24 an.


Hausgemachte Suppen

Rindfleischsuppe
mit Einlage

Hummersuppe
mit Shrimps Einlage und Sahnehaube

Tomatensuppe
mit Sahnehaube

Spargelcremesuppe
mit Sahnehaube und Schinkenstreifen

Klare Fischsuppe
mit Fischeinlage und Lauch u. Croutons


Kalte Vorspeisen

Tatar von Matjes und Lachs
auf Vollkornbrot

Matjesfilets
mit Zwiebeln, Hausfrauensauce und Vollkornbron

Hausgebeizter Lachs
mit Honig-Senf-Dillsauce an Vollkornbrot

Norwegischer Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich, Zwiebeln und Toast

Cocktail von Tiefseegarnelen
mit Toast und Butter

Räucheraalfilet
auf Rührei  mit  Vollkornbrot und Sahnemeerrettich


Warme Vorspeisen

Jakobsmuscheln    
in Dillrahmsauce mit Butterreis

Riesengarnelenschwänze
in Knoblauchbutter gebraten mit Gemüsestreifen und Baguette

Riesengarnelenschwänze
im Teigmantel auf Toastecken und Knoblauch - Kräutersauce


Fischgerichte

Fangfrisch aus der Nordsee

Seeteufel gebraten 
an frischem Wirsing in Rahm und Brauner- Nuss- Buttersauce

Seeteufel gedünstet 
mit Pommery - Senfsauce und Gemüsestreife


Fischgerichte

Seniorenteller
frisches Fischfilet gebraten

Regenbogenforelle gebraten
mit Mandelbutter oder gedünstet mit Gemüsestreifen

Isländisches Rotbarschfilet gebraten
mit Remouladensauce

Kabeljaufilet
gebraten mit Senfsauce

Kabeljaufilet
gedünstet mit Senfsauce

Schollenfilet gebraten "Finkenwerder Art"
mit Speck und Zwiebeln

Schollenfilet gebraten "Büsumer Art"
mit Nordseekrabben, Speck und Zwiebeln 

Lachsfilet gebraten
mit Meerrettichsauce

Lachsfilet gedünstet
mit Dillhollandaise und Rahmspinat
 
Zanderfilet gebraten    
mit Campignons, Kräutergarnelen, Tomaten und Rucola

Zanderfilet gedünstet
auf Schnittlauchsauce und Gemüsestreifen
 
Rotzungenfilets gebraten
mit frischen Rahm- Champignons

Fluss- Aal
gebraten oder gedünstet in Dillsauce

Steinbuttfilet gebraten
mit frischem Gemüse und Austernpilze in  Rahmsauce

Edelfischspieße
vom Seeteufel, Lachs, Garnele, und Jakobsmuschel auf Chilisauce

Seezunge gebraten
"Müllerin Art" 

Seezungefilet gebraten
auf Tomaten- Garnelensauce

Zu diesen Gerichten servieren wir wahlweise Salz- oder Bratkartoffeln und gemischten Salat


Weitere Fischgerichte

Gedünstete Rotzungenröllchen
mit Lachs gefüllt auf Sahnesauce mit Butterreis oder Salzkartoffeln und gemischtem Salat

 Hausgemachte Curryspätzle
mit gebratenen Lachswürfel, Kräutergarnelen und gemischtem Salat


Meeresfrüchte

Geschmorte Riesengarnelenschwänze
im Teigmantel auf Kräutersahnesauce mit Knoblauch, Butterreis und gemischtem Salat

Geschmorte Riesengarnelenschwänze
in Curry- Rahm mit Obst Butterreis und gemischtem Salat

Geschmorte Riesengarnelenschwänze
in Knoblauchsahnesauce mit Gemüsestreifen, Butterreis und gemischtem Salat


Kalte Gerichte

Jahreszeitlicher Salatteller
mit Croutons, gebr. Fischfilet und Kräuterbaguette

Gemischter Salatteller
mit gebratenen Lachswürfel und Brot

Holl. Matjesfilet
mit Sauce nach Hausfrauenart, Rote Beete Sauce, Zwiebeln  Speckbahnenröllchen und Bratkartoffeln

Potpourri von Matjesfilet
Matjes in verschiedenen Saucen mit  Bratkartoffeln

Inselteller
Matjesfilet, Lachs, Shrimps, Räucheraal, Räucherforelle mit Brot



Fleischgerichte

Schweineschnitzel 
auf Toast mit Sauce Hollandaise

Schweineschnitzel Hawaii   
mit Ananas und Käse überbacken

Medaillons vom Schweinefilet
mit Champignons in Rahm 

Rumpsteak vom Angus Rind
mit geschmorten Zwiebeln
 
Rumpsteak vom Angus Rind 
mit Champignons, Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat

Rumpsteak vom Angus Rind
auf grüne Bohnen, mit gegrilltem Speck, Pfeffersauce

Zu diesen Gerichten servieren wir wahlweise Pommes frites oder Kroketten und gemischten Salat.


Kindergerichte

Paniertes Fischfilet
mit Pommes frites, Ketchup und Mayonaise

Schweineschnitzel
mit Pommes frites, Leibziger - Allerlei, Ketchup und Mayonaise

Chicken Nuggets
mit Pommes frites, Ketchup und Mayonaise


Desserts

Vanilleeis
mit heißen Sauerkirschen und Sahne

Tartufo - Eis
Milcheis im Schokoladenmantel mit Kirschlikör und Sahne

Rüdesheimer Kaffee
mit Asbach-Uralt und Sahne

Apfelbeignets  (saisonal)
mit Vanilleeis,- sauce und Sahne

Nussknacker
Walnuss, Haselnuss- und Vanilleeis mit Nusssauce und Sahne

Haugemachter Holunderlikör  (saisonal)

Hausgemachte Zimtpflaumen
mit Vanille -, Zimteis und Sahne  (saisonal)

Öffnungszeiten

Mo: Ruhetag
Unsere Küchen-Öffnungszeiten 2024:
Di - So: 11:30 - 21:00 Uhr
durchgehend warme Küche

Öffnungszeiten bis zum Jahresende 2024

Tel. +49(0) 2851/ 6324
Fax  +49(0) 2851/ 6015