Inselgasthof-Nass
Grietherort 1
46459 Rees

 

Für alle Gerichte auf unserer Speisekarte verwenden wir frische und hochwertiger Produkte, die zum großen Teil aus heimischer Herkunft stammen.

Das Team vom Inselgasthof wünscht Ihnen beim Genuss unserer liebevoll zubereiteten Speisen "Guten Appetit!".

 

 

Suppen

Rindfleischsuppe    
mit Einlage
 
Hummersuppe    
mit Einlage und Sahnehaube   
 
Tomatensuppe    
mit Sahnehaube
 
Legierte Aalsuppe    
mit Sahnehaube 
 
Klare Fischsuppe    
mit Fischeinlage und Croutons
 
Lachscremesuppe
mit Einlage und Sahnehaube 

000

 

 

 
    
                  
    

Vorspeisen

Cocktail von Tiefseegarnelen  
mit Toast und Butter
 
Graved Lachs    
mit Honig Senf-Dillsauce,    
dazu Brot und Butter
 
Norwegischer Räucherlachs    
mit Sahnemeerrettich,
Toast und Butter
 
Tatar von Matjes und Lachs    
auf Vollkornbrot 
 
Geb. Langustinenschwänze    
auf Safrangemüse, Aioli und     
Whiskysauce und Baguette 
 
Jakobsmuscheln    
in Dillrahmsauce und Wildreis  
 
Riesengarnelenschwänze    
in Knoblauchbutter gebraten mit     
Gemüsestreifen und Baguette 
 
Riesengarnelenschwänze    
im Teigmantel mit Kräutersahne    
auf Toastecken 
000
   

 

Fischgerichte

Schollenfilets gebraten    
mit Speck und Zwiebelwürfeln
 
Schollenfilets gebraten    
Büsumer Art
 
Regenbogenforelle gebraten    
mit Mandelbutter
 
Regenbogenforelle blau    
mit Buttersauce   
 
Seniorenteller    
frisches Fischfilet gebraten
 
Rotbarschfilet gebraten     
Fluß-Aal gebraten  
Fluß-Aal in Gelee  
Fluß-Aal blau    
in Dillsauce
 
Zanderfilet gebraten    
an Selleriepüree
 
Zanderfilet gedünstet    
mit Schnittlauchsauce
 
Norwegischer Lachs vom Grill  
mit Petersilien Meerrettichsauce
 
Lachsfilet gedünstet    
mit Dillhollandaise und Blattspinat
 
Rotzungenfilets gebraten    
mit frischen Rahm-Champignons
 
Seezunge gebraten
Nach Müllerin Art 
 

Zu diesen Gerichten servieren wir
Wahlweise Salz- oder Bratkartoffeln
und gemischten Salat

 
Seeteufel gedünstet    
auf Pommery-Senfsauce    
und Gemüsestreifen
 
Seeteufel gebraten    
auf frischem Marktgemüse    
und Kräutersauce
 
Steinbuttfilet gebraten    
auf frischem Marktgemüse und    
Austernpilzen in Rahm
 
Ganz gebratener Steinbutt    
nach Größe
Tagespreis
Gedünstete Rotzungenröllchen  
gefüllt mit Lachs, auf Safransauce    
und Wildreis
 
Edelfischspieße
von Seeteufel, Lachs, Garnele und
Jakobsmuschel auf Chilikräutersauce
 
   

Meeresfrüchte

Riesengarnelenschwänze
im Teigmantel auf Kräutersahnesauce
mit Knoblauch, Butterreis und
gemischtem Salat
000
Riesengarnelenschwänze
In Knoblauchsahnesauce und
Gemüsestreifen mit Butterreis und
gemischtem Salat
 

 

Kleine Gerichte

Lachsfilet gedünstet
auf Kressesauce, Gemüsestreifen,
Bandnudeln und gemischtem Salat
 
Großer gemischter Salatteller
Bunt garniert mit
Lachswürfeln, dazu Brot und Butter
 
Holl. Matjesfilets
mit Sauce nach Hausfrauenart,
Speckbohnen und Bratkartoffeln
 
Inselteller
Matjesfilet, Räucherlachs, Shrimps,
Räucheraal, Gravedlachs und
Räucherforelle, dazu Brot und Butter
 
Strammer Krabben-Max
Nordseekrabben auf Kräuterbrot
und Spiegelei
000
   

 

Fleischgerichte

Schweinemedaillons 
mit Champignons in Rahm, Kroketten    
und gemischtem Salat
 
Rumpsteak mit Pfeffersauce    
Speckbohnen, Pommes frites    
und gemischtem Salat
 
Rumpsteak mit Zwiebel    
Pommes frites und gemischtem Salat
 
Schweineschnitzel Hawaii
mit Ananas und Käse überbacken 
Pommes frites und gemischtem Salat
 
Paniertes Schweineschnitzel 
auf Toast mit Sauce Hollandaise, 
Pommes frites und gemischtem Salat
000
   

 

Kindergerichte

Paniertes Fischfilet        
mit Pommes frites und Ketchup
000
Schnitzel        
mit Pommes frites und Gemüse
 

 

 

Desserts

Vanilleeis

mit heißen Sauerkirschen und Sahne

 
Tartufo - Eis

Milcheis im Schokoladenmantel
mit Kirschlikör
und Sahne

 

Rüdesheimer Kaffee

mit Asbach-Uralt und Sahne

 

Apfelbeignets

mit Vanilleeis,- sauce und Sahne

 
Rote Grütze

mit Vanilleeis,- sauce und Sahne

000
   

 



Öffnungszeiten:

Mo: Ruhetag

Unsere Küchen-Öffnungszeiten:
Di - So: 11:30 - 21:00 Uhr


Tel. +49(0) 2851/ 6324
Fax  +49(0) 2851/ 6015