Inselgasthof-Nass
Grietherort 1
46459 Rees

Hintergrundbild - Restaurant

 

Speisekarte

18.12. -20.12.2020

 

 

 Vorspeisen:                          
   
Riesengarnelenschwänze in süß- saurer Chilisauce, Lachsstreifen und Reis
 10,00 €

 
   
Hauptspeisen:  

 
Fisch:  
Kibbeling mit Kartoffelsalat und Aioli 10,00 €
Rotbarschfilet gebraten mit hausgemachter Remouladensauce,
Bratkartoffeln und gemischten Salat
18,00 €
Lachsfilet gebraten auf frischem Spinat,
mit Bratkartoffeln und gemischten Salat
20,00 €
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmnudeln mit Meeresalgen,
Garnelenspieß und gemischten Salat
22,00 €
Riesengarnelenschwänze in Knoblauchsahnesauce mit Gemüsestreifen,
Butterreis und gemischten Salat
 22,50 €
   
 Fleisch:  

Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce

mit Bratkartoffeln und gemischten Salat

      16,50 €
Geschmorte Wildente mit Rotkohl, Rosenkohl und Kroketten
22,50 €
   
   

 
   
Eimerchen ca. 1.1l      (Bitte einen Tag vor Abholung bestellen)  
Fischsuppe mit Einlage
 10,00 €
Rindfleischsuppe 10,00 €
Wildgulasch 20,00 €
   
Für die Festtage:
 
Räucherlachs längs geschnitten 500g
17,00 €
Räucheraal 250g 17,00 €
   
   
Dessert      (Bitte einen Tag vor Abholung bestellen)
 
Herrencreme
5,00 €
   
   
   
   

 

 Abholzeiten: am Kücheneingang auf der Rückseite des Hauses (bitte mit Mund- und Nasenschutz)

 

Freitag       
18.12.2020    
12:00 Uhr - 19:00 Uhr 
Samstag 19.12.2020 12:00 Uhr - 19:00 Uhr                
Sonntag 20.12.2020 12:00 Uhr - 19:00 Uhr

                                     

 

 

 

                   


Öffnungszeiten:

Mo: Ruhetag

Unsere Küchen-Öffnungszeiten:
Di - So: 11:30 - 21:00 Uhr


Tel. +49(0) 2851/ 6324
Fax  +49(0) 2851/ 6015

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen.