Inselgasthof-Nass
Grietherort 1
46459 Rees

Hintergrundbild - Restaurant

 

Speisekarte

25.11. -29.11.2020

 

 

 Vorspeisen:                          
   
Matjesfilets auf Vollkornbrot mit Zwiebeln,Äpfel unf Hausfrauensauce
 10,00 €
   
Hauptspeisen:  

 
Fisch:  
Lachsfilet gebraten auf Bandnudeln in Riesling Sahne Sauce mit frischen
Gemüse
20,00 €
Rotbarschfilet mitRemouladensauce 18,00 €
Rotzungenfilets mit Champignonrahmsauce
     22,00 €
   
Zu diesen Gerichten reichen wir Bratkartoffeln und gemischter Salat
 
   
Kibbeling mit Kartoffelsalat und Aioli  10,00 €
   
 Fleisch:  
Cordon Blue gefüllt mit Käse und Schinken mit Bratkartoffeln und Salat
      13,50 €
Rindergulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln
   13,50 €
   

 
Eimerchen ca. 1.1l (Bitte einen Tag vor Abholung bestellen)  
Lachscremesuppe mit Einlage
 10,00 €
Fasanenconsommé mit Einlage und Gemüse
10,00 €
Saftiger Rindergulasch   20,00 €
 
Dessert  
Weihnachtliches Dessert mit Früchten und Spekulatius
5,00 €
   
   
   

 

 Abholzeiten am Haupteingang des Restaurants: (bitte mit Mund- und Nasenschutz)

 

Mittwoch 25.11.2020 12:00 Uhr - 19:00 Uhr 
Samstag 28.11.2020 12:00 Uhr - 19:00 Uhr                
Sonntag 29.11.2020 12:00 Uhr - 18:00 Uhr

                                     

 

 

 

                   


Öffnungszeiten:

Mo: Ruhetag

Unsere Küchen-Öffnungszeiten:
Di - So: 11:30 - 21:00 Uhr


Tel. +49(0) 2851/ 6324
Fax  +49(0) 2851/ 6015

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen.