Speisekarte
18.12. -20.12.2020
Vorspeisen: | |
Riesengarnelenschwänze in süß- saurer Chilisauce, Lachsstreifen und Reis |
10,00 € |
Hauptspeisen: | |
Fisch: | |
Kibbeling mit Kartoffelsalat und Aioli | 10,00 € |
Rotbarschfilet gebraten mit hausgemachter Remouladensauce, Bratkartoffeln und gemischten Salat |
18,00 € |
Lachsfilet gebraten auf frischem Spinat, mit Bratkartoffeln und gemischten Salat |
20,00 € |
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmnudeln mit Meeresalgen, Garnelenspieß und gemischten Salat |
22,00 € |
Riesengarnelenschwänze in Knoblauchsahnesauce mit Gemüsestreifen, Butterreis und gemischten Salat |
22,50 € |
Fleisch: | |
Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce mit Bratkartoffeln und gemischten Salat |
16,50 € |
Geschmorte Wildente mit Rotkohl, Rosenkohl und Kroketten |
22,50 € |
Eimerchen ca. 1.1l (Bitte einen Tag vor Abholung bestellen) | |
Fischsuppe mit Einlage |
10,00 € |
Rindfleischsuppe | 10,00 € |
Wildgulasch | 20,00 € |
Für die Festtage: |
|
Räucherlachs längs geschnitten 500g |
17,00 € |
Räucheraal 250g | 17,00 € |
Dessert (Bitte einen Tag vor Abholung bestellen) |
|
Herrencreme |
5,00 € |
Abholzeiten: am Kücheneingang auf der Rückseite des Hauses (bitte mit Mund- und Nasenschutz)
Freitag |
18.12.2020 |
12:00 Uhr - 19:00 Uhr |
Samstag | 19.12.2020 | 12:00 Uhr - 19:00 Uhr |
Sonntag | 20.12.2020 | 12:00 Uhr - 19:00 Uhr |