Inselgasthof-Nass
Grietherort 1
46459 Rees
Für alle Gerichte auf unserer Speisekarte verwenden wir frische und hochwertige Produkte, die zum großen Teil aus heimischer Herkunft stammen.
Das Team vom Inselgasthof wünscht Ihnen beim Genuss unserer liebevoll zubereiteten Speisen "Guten Appetit!".
Zur Tischreservierung rufen Sie uns bitte unter 0 28 51 - 63 24 an.
Rindfleischsuppe
mit Einlage
Hummersuppe
mit Shrimps Einlage und Sahnehaube
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
Klare Fischsuppe
mit Fischeinlage und Lauch u. Croutons
Tatar von Matjes und Lachs
auf Vollkornbrot
Matjesfilets
mit Zwiebeln, Hausfrauensauce und Vollkornbrot
Hausgebeizter Lachs
mit Honig-Senf-Dillsauce an Vollkornbrot
Norwegischer Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich, Zwiebeln und Toast
Cocktail von Tiefseegarnelen
mit Toast und Butter
Räucheraalfilet
auf Rührei mit Vollkornbrot und Sahnemeerrettich
Jakobsmuscheln
in Dillrahmsauce mit Butterreis
Riesengarnelenschwänze
in Knoblauchbutter gebraten mit Gemüsestreifen und Baguette
Riesengarnelenschwänze
im Teigmantel auf Toastecken und Knoblauch - Kräutersauce
Seeteufel gebraten
an frischem Wirsing in Rahm
Seeteufel gedünstet
mit Pommery - Senfsauce und Gemüsestreife
Seniorenteller
frisches Fischfilet gebraten
Regenbogenforelle gebraten
mit Mandelbutter oder gedünstet mit Gemüsestreifen
Isländisches Rotbarschfilet gebraten
mit Remouladensauce
Kabeljaufilet gebraten
mit Senfsauce
Kabeljaufilet gedünstet
mit Senfsauce
Schollenfilet gebraten "Finkenwerder Art"
mit Speck und Zwiebeln
Schollenfilet gebraten "Büsumer Art"
mit Nordseekrabben, Speck und Zwiebeln (saisonal)
Lachsfilet gebraten
mit Meerrettichsauce
Lachsfilet gedünstet
mit Dillhollandaise und Rahmspinat
Zanderfilet gebraten
mit Champignons, Kräutergarnelen, Tomaten und Rucola
Zanderfilet gedünstet
auf Schnittlauchsauce mit Gemüsestreifen
Rotzungenfilets gebraten
mit frischen Rahm- Champignons
Fluss- Aal
gebraten oder gedünstet in Dillsauce
Steinbuttfilet gebraten
mit frischem Gemüse und Austernpilze in Rahmsauce
Edelfischspieße
vom Seeteufel, Lachs, Garnele, und Jakobsmuschel auf Chilisauce
Seezunge gebraten
"Müllerin Art"
Seezungefilet gebraten
auf Tomaten- Garnelensauce
Gedünstete Rotzungenröllchen
mit Lachs gefüllt auf Sahnesauce mit Butterreis oder Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Hausgemachte Curryspätzle
mit gebratenen Lachswürfeln, Kräutergarnelen und gemischtem Salat
Geschmorte Riesengarnelenschwänze
im Teigmantel auf Kräutersahnesauce mit Knoblauch, Butterreis und gemischtem Salat
Geschmorte Riesengarnelenschwänze
in Curry- Rahm mit Obst, Butterreis und gemischtem Salat
Geschmorte Riesengarnelenschwänze
in Knoblauchsahnesauce mit Gemüsestreifen, Butterreis und gemischtem Salat
Jahreszeitlicher Salatteller
mit Croutons, gebr. Fischfilet und Kräuterbaguette
Gemischter Salatteller
mit gebratenen Lachswürfeln und Brot
Holl. Matjesfilet
mit Sauce nach Hausfrauenart, Rote Beete Sauce, Zwiebeln Speckbahnenröllchen und Bratkartoffeln
Potpourri von Matjesfilet
Matjes in verschiedenen Saucen mit Bratkartoffeln
Inselteller
Matjesfilet, Lachs, Shrimps, Räucheraal, Räucherforelle mit Brot
Schweineschnitzel
auf Toast mit Sauce Hollandaise
Schweineschnitzel Hawaii
mit Ananas und Käse überbacken
Medaillons vom Schweinefilet
mit Champignons in Rahm
Rumpsteak vom Angus Rind
mit geschmorten Zwiebeln
Rumpsteak vom Angus Rind
mit Champignons, Kräuterbutter, und gemischtem Salat
Rumpsteak vom Angus Rind
auf grüne Bohnen, mit gegrilltem Speck, Pfeffersauce
Paniertes Fischfilet
mit Pommes frites, Ketchup und Mayonaise
Schweineschnitzel
mit Pommes frites, Leipziger - Allerlei, Ketchup und Mayonaise
Chicken Nuggets
mit Pommes frites, Ketchup und Mayonaise
Vanilleeis
mit heißen Sauerkirschen und Sahne
Tartufo - Eis
Milcheis im Schokoladenmantel mit Kirschlikör und Sahne
Rüdesheimer Kaffee
mit Asbach-Uralt und Sahne
Apfelbeignets (saisonal)
mit Vanilleeis,- sauce und Sahne
Nussknacker
Walnuss, Haselnuss- und Vanilleeis mit Nusssauce und Sahne
Haugemachter Holunderlikör (saisonal)
Hausgemachte Zimtpflaumen
mit Vanille -, Zimteis und Sahne (saisonal)
Mo: Ruhetag
Unsere Küchen-Öffnungszeiten 2024:
Di - So: 11:30 - 21:00 Uhr
durchgehend warme Küche
Impressum Datenschutz
Fax +49(0) 2851/ 6015