Für alle Gerichte auf unserer Speisekarte verwenden wir frische und hochwertiger Produkte, die zum großen Teil aus heimischer Herkunft stammen.
Das Team vom Inselgasthof wünscht Ihnen beim Genuss unserer liebevoll zubereiteten Speisen "Guten Appetit!".
Zur Tischreservierung rufen Sie uns bitte unter 0 28 51 - 63 24 an.
Hausgemachte Suppen
Rindfleischsuppe mit Einlage |
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Hummersuppe mit Shrimps Einlage und Sahnehaube |
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Tomatensuppe mit Sahnehaube |
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Legierte Aalsuppe (saisonal) mit Sahnehaube |
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Klare Fischsuppe mit Fischeinlage,Lauch und Kräutercroutons |
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Lachscremesuppe mit Einlage und Sahnehaube |
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Kalte Vorspeisen
Tatar von Matjes und Lachs
auf Vollkornbrot
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Matjesfilets
mit Zwiebeln, Äpfeln,
Sauce nach Hausfrauen Art und Vollkornbrot
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Graved Lachs
hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce
und Vollkornbrot
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Norwegischer Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich und Toastecken
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Cocktail von Tiefseegarnelen
mit Toast und Butter
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Räucheraalfilet
mit Kräuterrührei, Vollkornbrot
und Sahnemeerrettich
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Warme Vorspeisen
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Jakobsmuscheln in Dillrahmsauce und Wildreis |
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Riesengarnelenschwänze in Knoblauchbutter gebraten mit Gemüsestreifen und Brot
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Riesengarnelenschwänze im Teigmantel auf Toastecken und Knoblauch - Kräutersauce
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Fischgerichte
Fangfrisch aus der Nordsee
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Seeteufel gebraten an frischem Gemüse und Wasabi- Kräutersauce
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Seeteufel gebraten an frischem Wirsing in Rham und
Brauner- Nuss- Buttersauce
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Seeteufel gedünstet mit Pommery - Senfsauce und Gemüsestreifen
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Lachsfilet vom Grill
auf Petersilien Meerrettichsauce
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Lachsfilet gedünstet
mit Dillhollandaise und Rahmspinat
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Fluß-Aal gebraten |
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Fluß-Aal in Gelee |
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Fluß-Aal blau in Dillsauce |
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Zanderfilet gebraten mit frische Campignons, Kräutergarnelen,
Tomaten und frittiertem Rucola
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Zanderfilet gedünstet mit Schnittlauchsauce und Gemüsestreifen
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Rotzungenfilets gebraten mit frischen Rahm- Champignons
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Gedünstete Rotzungenröllchen
gefüllt mit Lachs, auf Safransauce mit Wildreis
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Seezunge gebraten "Müllerin Art"
Fangfrisch aus der Nordsee (ca. 700g küchenfertig)
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Seezungefilet gebraten auf Tomaten- Garnelensauce
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Steinbuttfilet gebraten
mit frischem Gemüse und Austernpilzen in Rahm
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Seniorenteller
firsches Fischfilet gebraten
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Regenbogenforelle gebraten
mit Mandelbutter
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Regenbogenforelle gedünstet
mit zerlassener Butter und Gemüsestreifen
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Rotbarschfilet gebraten
mit Remouladensauce
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Kabeljaufilet
gebraten oder gedünstet mit Senfsauce
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Schollenfilet gebraten "Büsumer Art" ( saisonal)
mit Nordseekrabben, Speck und Zwiebeln
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Schollenfilets gebraten
mit Speck und Zwiebelwürfel
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Zu diesen Gerichten servieren wir wahlweise Salz- oder Bratkartoffeln und gemischten Salat

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Meeresfrüchte
Geschmorte Riesengarnelenschwänze im Teigmantel auf Kräutersahnesauce mit Knoblauch, Butterreis und gemischtem Salat |
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Geschmorte Riesengarnelenschwänze in Knoblauchsahnesauce mit Gemüsestreifen,Butterreis und gemischtem Salat |
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Geschmorte Riesengarnelenschwänze in Curry - Rahm mit Ananas, Mango und Banane Butterreis und gemischtem Salat |
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Kleine Gerichte
Kleines Lachsgericht Lachsfilet gedünstet auf Kressesauce,mit Gemüsestreifen, Bandnudeln und gemischtem Salat |
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Hausgemachte Curry Spätzle
in Wok Gemüse geschwenkt mit gebratenen Lachswürfeln,
Kräutergarnelen und gemischtem Salat
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Edelfischspieße
vom Seeteuefel, Lachs, Garnele und Jakobsmuschel
auf Chlil- Kräutersauce mit Butterreis oder
Bratkartoffeln und gemischtem Salat
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Gebratenes Zanderfilet mit Garnelenspieß
auf geschwenkten Bandnudeln mit Meeresalgen und
Cherry Tomaten in Weißwein- Buttersauce und
gemischtem Salat
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Fleischgerichte
Schweineschnitzel auf Toast mit Sauce Hollandaise, Pommes frites und gemischtem Salat |
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Schweineschnitzel Hawaii mit Ananas und Käse überbacken,
Pommes frites und gemischtem Salat
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Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons in Rahmsauce,
Kroketten und gemischtem Salat
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Rumpsteak vom Angus Rind mit Röstzwiebeln, Pommes frites und gemischtem Salat |
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Rumpsteak vom Angus Rind mit Champignons, Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat |
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Rumpsteak vom Angus Rind
auf grüne Bohnen, mit gegrilltem Speck, Pfeffersauce,
Pommes frites und gemischtem Salat
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Kindergerichte
Paniertes Fischfilet mit Pommes frites und Ketchup |
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Schweineschnitzel mit Pommes frites und Leipziger - Allerlei
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Desserts
Vanilleeis
mit heißen Sauerkirschen und Sahne
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Tartufo - Eis
Milcheis im Schokoladenmantel mit Kirschlikör und Sahne
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Rüdesheimer Kaffee
mit Asbach-Uralt und Sahne
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Apfelbeignets (saisonal)
mit Vanilleeis,- sauce und Sahne
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Nussknacker
Walnuss, Haselnuss- und Vanilleeis mit Nusssauce und Sahne
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Haugemachter Holunderlikör (saisonal) |
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Hausgemachte Zimtpflaumen
mit Vanille -, Zimteis und Sahne (saisonal)
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