Hausgemachte Suppen
Rindfleischsuppe mit Einlage |
|
Hummersuppe mit Shrimps Einlage und Sahnehaube |
|
Tomatensuppe mit Sahnehaube |
|
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube und Schinkenstreifen
|
|
Klare Fischsuppe mit Fischeinlage und Lauch u. Croutons
|
000
|

|
Kalte Vorspeisen
Tatar von Matjes und Lachs
auf Vollkornbrot
|
|
Matjesfilets
mit Zwiebeln, Hausfrauensauce und Vollkornbrot
|
|
Hausgebeizter Lachs
mit Honig-Senf-Dillsauce an Vollkornbrot
|
|
Norwegischer Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich, Zwiebeln und Toast
|
|
Cocktail von Tiefseegarnelen
mit Toast und Butter
|
|
Räucheraalfilet
auf Rührei mit Vollkornbrot und Sahnemeerrettich
|
|
Warme Vorspeisen
|
|
Jakobsmuscheln in Dillrahmsauce mit Butterreis |
|
Riesengarnelenschwänze in Knoblauchbutter gebraten mit Gemüsestreifen und Baguette
|
|
Riesengarnelenschwänze im Teigmantel auf Toastecken und Knoblauch - Kräutersauce
|
000 |
|
|
|
Fischgerichte
Fangfrisch aus der Nordsee
|
|
Seeteufel gebraten an frischem Wirsing in Rahm und
Brauner- Nuss- Buttersauce
|
|
Seeteufel gedünstet mit Pommery - Senfsauce und Gemüsestreifen
|
|
|
|
Seniorenteller
frisches Fischfilet gebraten
|
|
Regenbogenforelle gebraten
mit Mandelbutter oder gedünstet mit Gemüsestreifen |
|
Isländisches Rotbarschfilet gebraten
mit Remouladensauce
|
|
Kabeljaufilet
gebraten mit Senfsauce
|
|
Kabeljaufilet
gedünstet mit Senfsauce
|
|
Schollenfilet gebraten "Finkenwerder Art"
mit Speck und Zwiebeln
|
|
Schollenfilet gebraten "Büsumer Art"
mit Nordseekrabben, Speck und Zwiebeln
|
|
Lachsfilet gebraten
mit Meerrettichsauce
|
|
Lachsfilet gedünstet
mit Dillhollandaise und Rahmspinat
|
|
Zanderfilet gebraten mit Campignons, Kräutergarnelen,
Tomaten und Rucola
|
|
Zanderfilet gedünstet auf Schnittlauchsauce und Gemüsestreifen
|
|
Rotzungenfilets gebraten mit frischen Rahm- Champignons
|
|
Fluss- Aal
gebraten oder gedünstet in Dillsauce
|
|
Steinbuttfilet gebraten
mit frischem Gemüse und Austernpilze in Rahmsauce
|
|
Edelfischspieße
vom Seeteufel, Lachs, Garnele, und Jakobsmuschel auf Chilisauce
|
|
Seezunge gebraten "Müllerin Art"
|
|
Seezungefilet gebraten auf Tomaten- Garnelensauce
|
|
Zu diesen Gerichten servieren wir wahlweise Salz- oder Bratkartoffeln und gemischten Salat

|
|
Gedünstete Rotzungenröllchen mit Lachs gefüllt auf Sahnesauce mit Butterreis oder Salzkartoffeln und gemischtem Salat
|
|
Hausgemachte Curryspätzle
mit gebratenen Lachswürfel, Kräutergarnelen und gemischtem Salat
|
|
|
Meeresfrüchte
Geschmorte Riesengarnelenschwänze im Teigmantel auf Kräutersahnesauce mit Knoblauch, Butterreis und gemischtem Salat |
000 |
Geschmorte Riesengarnelenschwänze in Curry- Rahm mit Obst Butterreis und gemischtem Salat |
|
Geschmorte Riesengarnelenschwänze in Knoblauchsahnesauce mit Gemüsestreifen, Butterreis und gemischtem Salat |
|
Kalte Gerichte
Jahreszeitlicher Salatteller
mit Croutons, gebr. Fischfilet und Kräuterbaguette,
|
|
Gemischter Salatteller mit gebratenen Lachswürfel und Brot
|
|
Holl. Matjesfilet mit Sauce nach Hausfrauenart, Rote Beete Sauce, Zwiebeln Speckbahnenröllchen und Bratkartoffeln
|
|
Potpourri von Matjesfilet Matjes in verschiedenen Saucen mit Bratkartoffeln
|
|
Inselteller Matjesfilet, Lachs, Shrimps, Räucheraal, Räucherforelle mit Brot
|
|
|
|
|
Lachsfilet gedünstet
mit frischem Spargel, Salzkartoffeln,
zerlassener Butter und Hollandaise
|
|
Paniertes Schweineschnitzel mit frischem Spargel, Salzkartoffeln,
zerlassener Butter und Hollandaise
|
000 |
Kochschinken vom Metzger
mit frischem Spargel, Salzkartoffeln,
zerlassener Butter und Hollandaise
|
|
Fleischgerichte
Schweineschnitzel auf Toast mit Sauce Hollandaise |
|
Schweineschnitzel Hawaii mit Ananas und Käse überbacken,
|
|
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons in Rahm
|
|
Rumpsteak vom Angus Rind mit geschmorten Zwiebeln
|
|
Rumpsteak vom Angus Rind mit Champignons, Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat |
000 |
Rumpsteak vom Angus Rind
auf grüne Bohnen, mit gegrilltem Speck, Pfeffersauce
|
|
|
|
Zu diesen Gerichten servieren wir wahlweise Pommes frites oder Kroketten und gemischten Salat |
|
Kindergerichte
Paniertes Fischfilet mit Pommes frites, Ketchup und Mayonaise
|
000 |
Schweineschnitzel mit Pommes frites, Leibziger - Allerlei, Ketchup und Mayonaise
|
|
Chicken Nuggets mit Pommes frites, Ketchup und Mayonaise |
|
Desserts
Vanilleeis
mit heißen Sauerkirschen und Sahne
|
|
Tartufo - Eis
Milcheis im Schokoladenmantel mit Kirschlikör und Sahne
|
|
Rüdesheimer Kaffee
mit Asbach-Uralt und Sahne
|
|
Apfelbeignets (saisonal)
mit Vanilleeis,- sauce und Sahne
|
|
Nussknacker
Walnuss, Haselnuss- und Vanilleeis mit Nusssauce und Sahne
|
000 |
Haugemachter Holunderlikör (saisonal) |
|
Hausgemachte Zimtpflaumen
mit Vanille -, Zimteis und Sahne (saisonal)
|
|
|