Inselgasthof-Nass
Grietherort 1
46459 Rees

 

Für alle Gerichte auf unserer Speisekarte verwenden wir frische und hochwertiger Produkte, die zum großen Teil aus heimischer Herkunft stammen.

Das Team vom Inselgasthof wünscht Ihnen beim Genuss unserer liebevoll zubereiteten Speisen "Guten Appetit!".

 

Zur Tischreservierung rufen Sie uns bitte unter 0 28 51 - 63 24 an.

 

Hausgemachte Suppen

Rindfleischsuppe    
mit Einlage
 
Hummersuppe    
mit Shrimps Einlage und Sahnehaube   
 
Tomatensuppe    
mit Sahnehaube
 
Legierte Aalsuppe    (saisonal)
mit Sahnehaube 
 
Klare Fischsuppe    
mit Fischeinlage,Lauch und Kräutercroutons
 
Lachscremesuppe
mit Einlage und Sahnehaube 

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E1

 

Kalte Vorspeisen

Tatar von Matjes und Lachs

auf Vollkornbrot

 

Matjesfilets

mit Zwiebeln, Äpfeln,

Sauce nach Hausfrauen Art und Vollkornbrot

 

Graved Lachs

hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce

und Vollkornbrot

 

Norwegischer Räucherlachs

mit Sahnemeerrettich und Toastecken

 

Cocktail von Tiefseegarnelen

mit Toast und Butter

 

Räucheraalfilet

mit Kräuterrührei, Vollkornbrot

und Sahnemeerrettich

 

 

Warme Vorspeisen

 
Jakobsmuscheln    
in Dillrahmsauce und Wildreis  
 
Riesengarnelenschwänze    
in Knoblauchbutter gebraten mit     
Gemüsestreifen und Brot
 
Riesengarnelenschwänze    
im Teigmantel auf Toastecken   
und Knoblauch - Kräutersauce
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Fischgerichte

 

Fangfrisch aus der Nordsee

 
Seeteufel gebraten
an frischem Gemüse und Wasabi- Kräutersauce
 

Seeteufel gebraten 
an frischem Wirsing in Rham und

Brauner- Nuss- Buttersauce

 
Seeteufel gedünstet 
mit Pommery - Senfsauce und Gemüsestreifen
 
 
 

Lachsfilet vom Grill

auf Petersilien Meerrettichsauce

 

Lachsfilet gedünstet

mit Dillhollandaise und Rahmspinat

 
Fluß-Aal gebraten  
Fluß-Aal in Gelee  
Fluß-Aal blau    
in Dillsauce
 

Zanderfilet gebraten    
mit frische Campignons, Kräutergarnelen,

Tomaten und frittiertem Rucola

 
Zanderfilet gedünstet    
mit Schnittlauchsauce und Gemüsestreifen
 
Rotzungenfilets gebraten
mit frischen Rahm- Champignons
 

Gedünstete Rotzungenröllchen

gefüllt mit Lachs, auf Safransauce mit Wildreis

 

Seezunge gebraten   "Müllerin Art"

Fangfrisch aus der Nordsee (ca. 700g küchenfertig)

 
Seezungefilet gebraten
auf Tomaten- Garnelensauce
 

Steinbuttfilet gebraten

mit frischem Gemüse und Austernpilzen in Rahm

 

Seniorenteller

firsches Fischfilet gebraten

 

Regenbogenforelle gebraten

mit Mandelbutter

 

Regenbogenforelle gedünstet

mit zerlassener Butter und Gemüsestreifen

 

Rotbarschfilet gebraten

mit Remouladensauce

 

Kabeljaufilet

gebraten oder gedünstet mit Senfsauce

 

Schollenfilet gebraten "Büsumer Art" ( saisonal)

mit Nordseekrabben, Speck und Zwiebeln

 

Schollenfilets gebraten

mit Speck und Zwiebelwürfel

 

 

Zu diesen Gerichten servieren wir
wahlweise Salz- oder Bratkartoffeln
und gemischten Salat

 

E2

 

Meeresfrüchte

Geschmorte Riesengarnelenschwänze
im Teigmantel auf Kräutersahnesauce
mit Knoblauch, Butterreis und
gemischtem Salat
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Geschmorte Riesengarnelenschwänze
in Knoblauchsahnesauce mit
Gemüsestreifen,Butterreis und
gemischtem Salat
 
Geschmorte Riesengarnelenschwänze
in Curry - Rahm mit Ananas, Mango und Banane
Butterreis und gemischtem Salat
 

 

Kleine Gerichte

Kleines Lachsgericht
Lachsfilet gedünstet auf Kressesauce,mit Gemüsestreifen,
Bandnudeln und gemischtem Salat
 
   
 

Hausgemachte Curry Spätzle

in Wok Gemüse geschwenkt mit gebratenen Lachswürfeln,

Kräutergarnelen und gemischtem Salat

 

Edelfischspieße

vom Seeteuefel, Lachs, Garnele und Jakobsmuschel

auf Chlil- Kräutersauce mit Butterreis oder

Bratkartoffeln und gemischtem Salat

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Gebratenes Zanderfilet mit Garnelenspieß

auf geschwenkten Bandnudeln mit Meeresalgen und

Cherry Tomaten in Weißwein- Buttersauce und

gemischtem Salat

 

 

Fleischgerichte

Schweineschnitzel 
auf Toast mit Sauce Hollandaise,   
Pommes frites und gemischtem Salat
 

Schweineschnitzel Hawaii   
mit Ananas und Käse überbacken,

Pommes frites und gemischtem Salat

 

Medaillons vom Schweinefilet   
mit Champignons in Rahmsauce,

Kroketten und gemischtem Salat

 
Rumpsteak vom Angus Rind
mit Röstzwiebeln, Pommes frites
und gemischtem Salat
 
Rumpsteak vom Angus Rind 
mit Champignons, Kräuterbutter, 
Pommes frites und gemischtem Salat
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Rumpsteak vom Angus Rind

auf grüne Bohnen, mit gegrilltem Speck, Pfeffersauce,

Pommes frites und gemischtem Salat

 

 

Kindergerichte

Paniertes Fischfilet        
mit Pommes frites und Ketchup
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Schweineschnitzel        
mit Pommes frites und Leipziger - Allerlei
 

 

 

Desserts

Vanilleeis

mit heißen Sauerkirschen und Sahne

 
Tartufo - Eis

Milcheis im Schokoladenmantel
mit Kirschlikör
und Sahne

 

Rüdesheimer Kaffee

mit Asbach-Uralt und Sahne

 

Apfelbeignets  (saisonal)

mit Vanilleeis,- sauce und Sahne

 

Nussknacker

Walnuss, Haselnuss- und Vanilleeis mit Nusssauce und Sahne

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Haugemachter Holunderlikör  (saisonal)  

Hausgemachte Zimtpflaumen

mit Vanille -, Zimteis und Sahne  (saisonal)

 

 



Öffnungszeiten:

Mo: Ruhetag

Unsere Küchen-Öffnungszeiten:
Di - So: 11:30 - 21:00 Uhr


Tel. +49(0) 2851/ 6324
Fax  +49(0) 2851/ 6015

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