Inselgasthof-Nass
Grietherort 1
46459 Rees

 

Für alle Gerichte auf unserer Speisekarte verwenden wir frische und hochwertiger Produkte, die zum großen Teil aus heimischer Herkunft stammen.

Das Team vom Inselgasthof wünscht Ihnen beim Genuss unserer liebevoll zubereiteten Speisen "Guten Appetit!".

 

Zur Tischreservierung rufen Sie uns bitte unter 0 28 51 - 63 24 an.

 

Hausgemachte Suppen

Rindfleischsuppe    
mit Einlage
 
Hummersuppe    
mit Shrimps Einlage und Sahnehaube   
 
Tomatensuppe    
mit Sahnehaube
 
Spargelcremesuppe
mit Sahnehaube und Schinkenstreifen
 
Klare Fischsuppe
mit Fischeinlage und Lauch u. Croutons

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E1

 

Kalte Vorspeisen

Tatar von Matjes und Lachs

auf Vollkornbrot

 

Matjesfilets

mit Zwiebeln, Hausfrauensauce und Vollkornbrot

 

Hausgebeizter Lachs

mit Honig-Senf-Dillsauce an Vollkornbrot

 

Norwegischer Räucherlachs

mit Sahnemeerrettich, Zwiebeln und Toast

 

Cocktail von Tiefseegarnelen

mit Toast und Butter

 

Räucheraalfilet

auf Rührei  mit  Vollkornbrot und Sahnemeerrettich

 

 

Warme Vorspeisen

 
Jakobsmuscheln    
in Dillrahmsauce mit Butterreis  
 
Riesengarnelenschwänze    
in Knoblauchbutter gebraten mit     
Gemüsestreifen und Baguette
 
Riesengarnelenschwänze    
im Teigmantel auf Toastecken   
und Knoblauch - Kräutersauce
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Fischgerichte

 

Fangfrisch aus der Nordsee

 

Seeteufel gebraten 
an frischem Wirsing in Rahm und

Brauner- Nuss- Buttersauce

 
Seeteufel gedünstet 
mit Pommery - Senfsauce und Gemüsestreifen
 
 
 

Seniorenteller

frisches Fischfilet gebraten

 

Regenbogenforelle gebraten

mit Mandelbutter oder gedünstet mit Gemüsestreifen
 

Isländisches Rotbarschfilet gebraten

mit Remouladensauce

 

Kabeljaufilet

gebraten mit Senfsauce

 

Kabeljaufilet

gedünstet mit Senfsauce

 

Schollenfilet gebraten "Finkenwerder Art"

mit Speck und Zwiebeln

 

Schollenfilet gebraten "Büsumer Art"

mit Nordseekrabben, Speck und Zwiebeln

 

Lachsfilet gebraten 

mit Meerrettichsauce

 

Lachsfilet gedünstet 

mit Dillhollandaise und Rahmspinat
 

Zanderfilet gebraten    
mit Campignons, Kräutergarnelen,

Tomaten und Rucola

 
Zanderfilet gedünstet    
auf Schnittlauchsauce und Gemüsestreifen
 
Rotzungenfilets gebraten
mit frischen Rahm- Champignons
 

Fluss- Aal

gebraten oder gedünstet in Dillsauce

 

Steinbuttfilet gebraten

mit frischem Gemüse und Austernpilze in  Rahmsauce

 

Edelfischspieße

vom Seeteufel, Lachs, Garnele, und Jakobsmuschel auf Chilisauce

 

Seezunge gebraten   "Müllerin Art"

 
Seezungefilet gebraten
auf Tomaten- Garnelensauce
 

 

Zu diesen Gerichten servieren wir
wahlweise Salz- oder Bratkartoffeln
und gemischten Salat

 

E2

 

Gedünstete Rotzungenröllchen
mit Lachs gefüllt auf Sahnesauce mit Butterreis oder Salzkartoffeln und gemischtem Salat

 

Hausgemachte Curryspätzle

mit gebratenen Lachswürfel, Kräutergarnelen und gemischtem Salat

 

Meeresfrüchte

Geschmorte Riesengarnelenschwänze
im Teigmantel auf Kräutersahnesauce
mit Knoblauch, Butterreis und
gemischtem Salat
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Geschmorte Riesengarnelenschwänze
in Curry- Rahm mit Obst Butterreis und gemischtem Salat
 
Geschmorte Riesengarnelenschwänze
in Knoblauchsahnesauce mit Gemüsestreifen,
Butterreis und gemischtem Salat
 

 

Kalte Gerichte

Jahreszeitlicher Salatteller

mit Croutons, gebr. Fischfilet und Kräuterbaguette,

 
Gemischter Salatteller
mit gebratenen Lachswürfel und Brot
 
Holl. Matjesfilet
mit Sauce nach Hausfrauenart, Rote Beete Sauce,
Zwiebeln  Speckbahnenröllchen und Bratkartoffeln

 
Potpourri von Matjesfilet
Matjes in verschiedenen Saucen mit  Bratkartoffeln
 
Inselteller
Matjesfilet, Lachs, Shrimps, Räucheraal, Räucherforelle
mit Brot

 
   
 

Lachsfilet gedünstet

mit frischem Spargel, Salzkartoffeln,

zerlassener Butter und Hollandaise

 

Paniertes Schweineschnitzel
mit frischem Spargel, Salzkartoffeln,

zerlassener Butter und Hollandaise

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Kochschinken vom Metzger

mit frischem Spargel, Salzkartoffeln,

zerlassener Butter und Hollandaise

 

 

Fleischgerichte

Schweineschnitzel 
auf Toast mit Sauce Hollandaise
 

Schweineschnitzel Hawaii   
mit Ananas und Käse überbacken,

 

Medaillons vom Schweinefilet   
mit Champignons in Rahm

 
Rumpsteak vom Angus Rind
mit geschmorten Zwiebeln
 
Rumpsteak vom Angus Rind 
mit Champignons, Kräuterbutter, 
Pommes frites und gemischtem Salat
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Rumpsteak vom Angus Rind

auf grüne Bohnen, mit gegrilltem Speck, Pfeffersauce

 
   
Zu diesen Gerichten servieren wir wahlweise Pommes frites oder Kroketten und gemischten Salat  

 

Kindergerichte

Paniertes Fischfilet        
mit Pommes frites, Ketchup und Mayonaise
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Schweineschnitzel        
mit Pommes frites, Leibziger - Allerlei, Ketchup und Mayonaise
 
Chicken Nuggets       
mit Pommes frites, Ketchup und Mayonaise
 

 

 

Desserts

Vanilleeis

mit heißen Sauerkirschen und Sahne

 
Tartufo - Eis

Milcheis im Schokoladenmantel
mit Kirschlikör
und Sahne

 

Rüdesheimer Kaffee

mit Asbach-Uralt und Sahne

 

Apfelbeignets  (saisonal)

mit Vanilleeis,- sauce und Sahne

 

Nussknacker

Walnuss, Haselnuss- und Vanilleeis mit Nusssauce und Sahne

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Haugemachter Holunderlikör  (saisonal)  

Hausgemachte Zimtpflaumen

mit Vanille -, Zimteis und Sahne  (saisonal)

 

 



Öffnungszeiten:

Mo: Ruhetag

Unsere Küchen-Öffnungszeiten:
Di - So: 11:30 - 21:00 Uhr


Tel. +49(0) 2851/ 6324
Fax  +49(0) 2851/ 6015

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